О себе
Но я любить всегда не обещаю.
И если мне случиться разлюбить,
Тогда я не сумею и простить!
Того кого боюсь , я избегаю.
Но если, всё ж со страхом совладаю,
Тогда, беда и горе, горе вам.
Себя в обиду просто так не дам!
А если ненавижу , не скрываю.
Своё презренье в песни изливаю,
И ни когда отпетым подлецам
Своей руки, ни разу, не подам!
Кого ценю и просто уважаю.
Того к своим мечтам я допускаю.
Мечты с друзьями, как их оценить?
Одно с другим совсем нельзя сравнить!
Свидетельство о публикации №116050810086
Андрей Калецкий 22.07.2016 00:10 Заявить о нарушении
Дея Караваша 22.07.2016 06:18 Заявить о нарушении
Андрей Калецкий 22.07.2016 07:43 Заявить о нарушении