Томление душ

Томление душ, чужие взгляды,
И строки, как бы не свои,
Закончим, хватит яда,
Одни свершения впереди.

Соединит могила взоры,
Они стоят на уровне одном,
Вы не грешите рядом с Богом,
При мире этом и при том!

Когда-нибудь рука об руку дружно,
Пойдём к тем целям,позади
Останется пускай дорога,
Крамолы завести и лжи...

07.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии