Посвящаю великому герою Ахмат-Хаджи Кадырову
Кто за народ,смог жизнь свою отдать,
Ценою жизни,для народа обрести,
Всё то,о чём народ мог лишь мечтать...
Как жаль,что многое нам не вернуть,
Оно уходит, оставляя память,
Мгновенье те, в историю войдут
И мир твердить об этом,не устанет.
Твой след в сердцах останется на веки.
Твои деянья,вечно будут жить
И чтобы не случилось,вопреки...
Тебя нам никогда не позабыть.
Ты сделал то,что не смогли другие
О чём другие думать не хотели,
И потому,дела твои святые
Мгновенно всю планету облетели.
Ведь много лет.рассветы и закаты,
Встречали мы слезами на глазах,
Виднелись лишь кровавые раскаты
Вселяя в сердце,ужас,боль и страх.
И всё это казалось бесконечно,
Войны предела,было не видать
Ну многим,это было безразлично,
Они народ,оставили страдать.
Ну а АЛЛАХ1А милость велика,
Всевышний нам послал Ахмат-Хаджи,
И лишь такой герой.. Наверняка,
Сумел бы этот страшный путь пройти.
Ведь он не знал.ни слабости не страха,
И мужеством безмерным обладал,
И полон сердцем,верою в АЛЛАХ1А,
Он шёл всегда вперёд и побеждал.
Твои слова и мудрые советы,
Вселяли веру...Страх одолевать,
Мы любим,помним,чтим твои заветы,
В них каждый смог,суть истины познать.
Рассеялись руины,всё иначе,
Куда не глянь,Возведены мечети,
И вместо пепла и тоски,здесь нынче,
Аллеи,парки...Радостные дети...
Моя Чечня сегодня процветает,
Рождаются прекрасные творенья...
История,таких людей не знает
Что дал народу,столько вдохновенья.
И лишь благодаря таким героям,
Что спосланны по милости АЛЛАХ1А,
Мы в будущее двери приоткрыли,
И в них вошли, уже не зная страха.
История, великих не забудет,
Ахмат-Хаджи,Рамзан и им подобных,
АЛЛАХ всегда,доволен ими будет
Цените. И не забывайте благородных!!!!!!
Свидетельство о публикации №116050810045