Космонавт

И так хочется что-то сделать.
Что-то нужное предпринять.
Напророчить всем кучу сделок.
И свалить на Луну опять.
Пусть все ищут - "Куда пропала?!"
Пусть попробуют не найти.
Я теперь очевидцем стала
Бриллиантового пути.
Я открою в таблице новый
Неизведанный элемент.
Я прочищу засоры звоном
Вдруг столкнувшихся комет.
И увижу над небом космос -
Новый космос и Млечный Путь.
И приделаю колёса
К новым кедам я как-нибудь.
Прокачусь по ухабинам Марса,
Поприветствую марсоход,
Заверчусь в перезвоне танца
Под оркестр планет и звёзд.
Не ищите меня, родные,
Не ищите меня, друзья.
Я теперь космонавт отныне -
Мне иначе никак нельзя.


Рецензии