Дырявая месть пациента...

"Мама,уводя сына от
стоматолога,говорит:
"Что надо тете сказать?"
Мальчик сквозь слезы
говорит:
"Сука!"

Юмор из "Одноклассников"


 У стоматолога быть-мука
И противен звук бормашины...
И не зря я тебе,сука,
Проколол у машины шины!


Рецензии