Ручей
Пронзает глубоко невероятно
Когда готов с тоски на стену лезть
И сам с собой опять играешь в прятки
Палитра красок необыкновенна
Тут весь набор из чувств и словосочетаний
И солнце, и обида, горечь тоже тут
Всё это давит, даже угнетает
А за окном по-прежнему весна
Прекрасный месяц, чтобы не влюбиться
Нет чувств, да и эмоций не осталось тут
Ручей засох, а краски потеряли яркость...
07.05.2016 (*Москва)
**картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116050709975