18 апреля 2016 года

Любовь сегодня принимаю
От близких и моих друзей -
Бесценным счастьем обладаю
Я в солнечный апрельский день.

Любви мне подарили много -
Любовью с вами я делюсь.
Любовь даруется нам Богом -
Я утонуть в ней не боюсь.

Друзьям, знакомым, близким людям
Спасибо за любовь ко мне.
Мы с вами ещё долго будем
На этой жизненной волне.


Рецензии