Скучаешь ты вдали

Твои глаза, как звездочки на небе
Сияют счастьем от большой любви.
Ты для меня сегодня белый лебедь,
Скучаешь, знаю, от меня вдали.

Не может лебедь без своей подруги
Надолго разлучаться, быть один.
Какие в одиночестве терзания и муки.
Поймет лишь тот, кто так любил.

Любовь - как страшная болезнь,
Никто не знает лекарство от нее.
Конечно, ее можно одолеть,
Когда любимые находятся вдвоем.

Вдвоем легко,  спокойней на душе,
И нет тревог на сердце.
Как говорят, рай с милым в шалаше,
Когда согласие и упоенье.

Ты возвращайся, белый лебедь,
Я буду ждать тебя всегда.
Свое назначу я леченье,
И от болезни вылечу тогда.


Рецензии