Ох, как прекрасны облака...

Ох, как прекрасны облака,
Хотя смотрю в них сдалека.
Хотела б я укрыться в них,
Таких высоких, неземных.

Хотела б в пух их окунаться,
К объятьям неба прикасаться.
Вдыхать, вдыхать их, прижимаясь.
И светом счастья наполняясь.

Парить по ним туда-сюда.
И узнавать их чудеса.
Ведь это давняя мечта.
И сердцем с ними я всегда.


Рецензии