ты мой мир

Позабудешь меня в печали,
В суете твоих бешеных дней.
Были вместе без обещаний.
Помнишь, прошлый наш нежный апрель?
Сквозняки нынче, пыль на дорогах,
Серый город как будто грустит.
Я не жалуюсь на погоду,
Мне бы только ТЕБЯ отпустить.
Уезжала..
Мечтала о чуде,
Круто жизнь изменить на раз,
Говорила: тебя я забуду.
Нежный свет твоих синих глаз.
В окна каплями слез дождь.
Я устала от этих игр.
Голос твой..
-Ты меня еще ждешь?
-Да! Всегда ! Каждый день !

Ты мой мир..


Рецензии
БЕСПОДОБНО, Алёнушка!!!

Ольга Антонова 6   09.07.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.