все неправы

было Дело ...в молодости
куда только не лез
кому только не предлагался
никто не ответил
никто не дал сигнала
непонятно и вообще было
а нужно ли это было
вообще ничего ни от кого
не было и попыток обьяснений
наконец кто то согласился
прошло лет тридцать
и Признаки Занавеса уж маяками стали
и тут стали предлагать столько чувства
все кому не лень
Такая Волна поднялась..!!
повезло что был скован симбиозом..
а тут появилась сеть--как кинулись..
начал Исследовать всЁ ...Это..!"
начал строить щиты
мосты длиной в километры
как же так никто не угрожает и ничто
а Так вот..
это необьяснимо формально
но вполне обьяснимо неговоримо
и Очень дажЕ...Обьяснимо.
потом дошли и до Края..!!
а ненужно всЁ..!!!!
долго убеждались --Так ли Это.
а Так вот.
Внутренняя Тишина захватила плацдармы.
все Неправы
даже Природа..!!"".


Рецензии