Я попала под дождь...
Под весенний... Под первый гром...
С неба падают капли...
А мне кажется, льют ведром...
Я иду по скопившимся капелькам, на земле
Дождь снаружи, дождь всюду, дождь, мне кажется и во мне
Промокаю насквозь, поглощает все тело дождь
Слились с ним мы в одно и уже отступила дрожь
Подставляю дождю я лицо, подставляю грудь
- мы с тобою одно и единый сейчас у нас путь
Я иду и мой путь освещает волшебный свет
Свет небесный, которому в мире сем равных нет
Вслед за светом меня провожает мой добрый гром,
Я уже не спешу, ибо здесь моей сущности дом...
Я попала под дождь...
Под Весенний... Под первый гром...
С неба падают капли,
А мне кажется, льют ведром...
6.05.2016 / 21:30
Свидетельство о публикации №116050700991