Память
За всё, что в нашей жизни было:
За женщин - было их немало.
(Зачем я из-за них страдала?)
Цветы подарены не мне -
Те, что видны были в окне.
А я была у твоих ног,
И верила - так хочет Бог.
Нет, не тебя - себя простила,
Что столько лет тебя любила.
Любовь - моя, твоя свобода
За горизонтом небосвода.
Не нужен поцелуй и взгляд -
А ты сегодня был бы рад
Всё прошлое назад вернуть,
Поцеловать, в глаза взглянуть.
...К чему теперь перечислять
Что не вернуть, и не начать
Прожить тот промежуток снова -
Опять же будешь "казанова".
И всё же говорю спасибо,
Каким бы ты со мною ни был,
И не один десяток лет
В тебе я видела свой свет.
Душа моя не очерствела,
Любовь ничуть не обеднела.
Я просто так тебя любила -
Об этом память сохранила.
27 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116050709886
и любовь, и разочарование, и боль, и память!
Спасибо Вам!
С теплом,
Алина
Алина Литвиненко 2 25.06.2016 14:31 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 14.08.2016 13:04 Заявить о нарушении