С Днем Победы!

С Днем Победы, дорогие россияне!
Мы в борьбе с фашистами не проиграли.
Победили и других освободили,
Свое знамя нал рейхстагом водрузили!
Но, сейчас, похоже, в чем-то проиграли.
Победители богатыми не стали.
Живем хуже тех, кого мы победили.
Значит, где-то, что-то, как-то упустили.
Как бы нам исправить "где-то, что-то, как-то" -
Победители не могут жить невнятно.
Не должны жить хуже тех, кого согнули,
Но живем. Как будто всех нас обманули.
       07.05.16г


Рецензии