Апрельский снег
Как будто кружево резное,
Лёг на кусты апрельский снег.
И вновь повеяло зимою …
Снег – будто кружево резное.
Своё лицо умыв пургою,
Я не поднял тяжёлых век.
Как будто кружево резное,
Лёг на кусты апрельский снег.
Свидетельство о публикации №116050709857