Я родился с душой поэта

Я родился с душой поэта.
Для меня земля, - райский сад.
И мне любо осень, лето,
И когда цветёт виноград.

Я зимы снег пушистый белый,
На январском, морозном утру
Не запачкаю грязным следом,
Чистоты его не вспугну.

Я родился с душой поэта.
Для меня земля, - райский сад.
Если кто-то освоит это,
За того буду только рад.

Посмотри на седые равнины.
Как волнуются в поле хлеба.
Это сердце земли, - Россия!
И любимая Богом страна.

Я родился с душой поэта.
Для меня земля, - райский сад.
Хватит всем на ней солнца и света.
Меньше солнцу и свету преград.


Рецензии