МАРТ
Ты посмотри, какое чудо!
Пушистый, в марте выпал снег.
И ждать то было ни откуда.
Ты посмотри, какое чудо!
И выровнялась щебня груда,
И будоражит лыжный бег.
Но, вдруг – ручей. Прорвал запруду.
И никого. Всё снег, да снег.
Свидетельство о публикации №116050709835