Любовь...

Любовь, что может быть ее волшебней....когда два сердца бьются в унисон....
Хранит душа все то тепло мгновений....
где было так безумно хорошо.....
Где взгдяды плавили сердца соприкасаясь,
а руки дорожили теплотой.....
где мы друг другу, как спасение являлись...
и наслаждались молча тишиной....
И пусть дыхание  сбивало ритмы сердца...
обиды часто портили покой....
мы не могли друг другом наглядеться....
Любовью жили а....не пустотой...
И очень часто, напрягая память...
ворошишь миг несбыточной мечты...
Не закапать любовь...и не оставить...
хоть время рушит прошлого мосты......


Рецензии
Волшебнее и чудеснее Любви и нет ничего:)))
_________________
День добрый, Наташа!

Вячеслав Знакомый   10.05.2016 12:01     Заявить о нарушении
доброй ночи***

Наталья Цохонис   10.05.2016 22:48   Заявить о нарушении