Аф. Хочу, пока я жив... Чтоб мир любви царил

Хочу, пока я жив... Чтоб мир любви царил.
/афоризм/
---
Целиком - http://www.stihi.ru/2016/05/07/9202

1.1

Хочу, пока я жив,
Чтоб мир любви, вокруг меня царил...

1.2

Хочу, пока я жив,
Чтоб мир любви, вокруг меня кружился и царил...

1.3

Хочу, пока я жив,
Чтоб мир любви, вокруг меня, безудержно, царил...

1.4

Хочу, пока я жив,
Чтоб мир любви, вокруг меня, безудержно кружа, царил...

2.1

Хочу, пока я жив, чтоб я восторженно любил.
И мир любви вокруг меня, , кружил.

2.2

Хочу, пока я жив, чтоб я всегда
восторженно любил.
И мир любви вокруг, меня любя,
кружился и царил.
---


Рецензии