***
Так сложно стало им улыбаться,
Благоразумие берет над ними верх,
Мол, грешно без повода смеяться.
Не грех для них со смертью веселиться,
Не думая о грустных, горестных лицах
И плакать в пиру, украв всех внимание,
Жалуясь на жизни наказания.
Свидетельство о публикации №116050709812
Артем Карепанов 27.05.2016 20:48 Заявить о нарушении