Случайно встретились опять

Случайно встретились опять 
В саду, где осень нас венчала.
Тебе мне нечего сказать,
И ты в ответ, увы, молчала.

В глаза не смея заглянуть,
Прошли, как тени безучастно.
Но нам себя не обмануть-
В душе давно сезон ненастья.

Унять гордыню не могли
Два одиночества, две боли.
Как листья под ноги легли,
Свою любовь тая в неволе.

Нас разделял всего лишь шаг,
Чтоб руки протянуть навстречу.
Но вновь пройду я чуть дыша,
Тебя как-будто не замечу.

Берёзы трепетной листвой
О чём-то вслед нам шелестели.
Ты не моя и я не твой,
Мы вновь, как птицы разлетелись.

И каждый шаг нас разлучал
На вечность, прожитую дважды.
Молчала ты и я молчал, -
Мы не простим себе однажды.


Рецензии
Красиво,но печально...что ж - бывает и так.Понравились ваши стихи,волнуют.Успехов.

Лена Яркая   10.05.2016 19:07     Заявить о нарушении
Леночка , спасибо большое ! А стих я писал практически из жизни действительно ...

Лосев Александр   12.05.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.