Выстрел
И среди ночной тишины
Громкий раздался выстрел,
Кровь потекла из груди
И во время падения в памяти
Всплыли лучшие в жизни моменты:
Поцелуи, объятья, свидания,
Клятвы в чувствах, что были бессмертны
И как ты подошла слишком близко.
Среди тишины ночной
Раздался тот самый выстрел.
Я слышал его за спиной.
Свидетельство о публикации №116050709803