835. Прости

В тёплом морге сейчас
хорошо.
И на кладбищах в май -
благодать!
В магазине стоит
красный гроб.
Ценник ниже,
чем просто кровать.

Всё открыто
для счастья, поверь.
Не грусти, хорошо?
Не грусти.
Эту странную, странную
жизнь,
ты прости,
не забудь и
прости...

___


Рецензии