Опазданка и опазданец

Опазданец с опазданкой
Шли на первую свиданку.
Встреча их не состоялась -
Опазданка опоздалась.
Заблудившись среди зданий,
Опазданец опоздал.
Как прожить без опозданий
Опазданец и не знал.
Так и жили без свиданства
В постоянстве опозданства.


Рецензии