Мой ангел хранитель

С тобой мы неразлучны были.
Ты стала мне второй сестрой.
Мы с малых лет всегда дружили.
Ты мой хранитель. Ангел мой!

Бывает, что не спится ночью:
Тебя я вижу, как сейчас:
Как море, голубые очи.
Мне часто снится взгляд тех глаз,

А как ты пела, голос твой
Теперь Господь один и слышит.
С семнадцатой твоей весной
Забрал к себе тебя Всевышний.

И ты теперь на небесах
Меня хранишь от бед случайных.
Незримо в светлых облаках
Мне посылая взгляд печальный!
07.05.2016г Н.Некучаева.


Рецензии