Человечество...

… развивается странным образом, создавая собственными силами силы, ему противоборствующие, его же и закабаляющие. И на что ему остается уповать? Как были неразумными, так и остались, и, к тому же, звереем со временем.
   Сия печальная мысль уже не огорчает: наверное, подсознательно мы даже приготовились к самоуничтожению.

16.12.2012 г.   


Рецензии