О любви и страсти

Гори, безумствуй, страсть мятежная,
И без конца меня волнуй!
С тобой, с тобой Светлана нежная,
Свершить мечтаю поцелуй!

К тебе одной стремлю участие
Свое, любимая моя!
Ведь лишь с тобой нашел я счастие
В бурлящем море бытия.

Терплю, терплю вовсю страдания
Я по тебе от первых дней,
Тех самых вспышек содрогания,
Всей плоти пламенной моей!

Взрастает градус песнопения,
Кипит взволнованная кровь,
И нет во мне уже терпения,
Так увлекла к тебе любовь!

Как ни в одну, Светлана нежная,
Ушел в тебя я с головой,
Лишь с сильных чувств душа мятежная
Зардела страстью огневой!               


Рецензии