У нас почти наступила зима
Замерзшие пальцы в бессильный кулак
сжимаются исподволь. Мне иногда
мерещится - делаю что-то не так.
Терзают сомнения. Память, как нож,
кромсающий лезвием сердца края.
Но разум внушает: забудь, подытож.
И смело, в день новый, бросай якоря.
2013
Художник Inextremiss
Свидетельство о публикации №116050709717