Ночь Milk

  По всяким поводам
приходят
   Люди

   -   Ни испытуй меня   
(раз ) всё-равно

        ни ведом Antwort  -   такова судьба  .. .

   Приходят Люди на рассвете
в закатный чолн глядят они  .. .

  удачно все билеты распродали -  ?

Ни знать , что ,  главное
 (теперь )  одни  -  :

   Причал пустеет безвозмездно
поток ни золотеет  ,     -   серебрит

   Луною
 бродят нищие с котомкой   ,
   заходят

        в пламенный МагнитЪ

 всё тверже мгла
прудом
         нависла

   камыш
свиндцовый
     тих
           стоит

  И -  Александр
Сергеичъ Пушкин

 В - напутствие
few words
 
  so right und - humble 

говорит   :


   . .  .

  . . . . .

 ...


   приходят Люди  за  -  советом


   


Рецензии