О зайцах

 - Давай, любимая, сегодня в сауну поидём?
 Позанимаемся любовью и попаримся,
             и вообще отлично время проведём!
 Так сразу зайцев двух убьём...
 Блондинка улыбнулась:
 - О!
 Любовью заниматься,
                париться - прекрасно!
 Нахмурилась:
 - А зайцев убивать я не согласна!


Рецензии