Пятничная исповедь

.
Два коктейля, кружку пива,
Мясо можно и с собой-
Я привыкла жить красиво !
Заплати-пойду с тобой
Ну а что?- я телка ладна-
Брови, губы, волоса...
Я б дала тебе бесплатно-
В жизни черна полоса.
Ты пойми, хотела беху -
Жора должен подарить,
А он тр@хнул и уехал.
У кого теперь просить?
Захотела на Мальдивы,
Насосала в бизнес класс,
Чтоб летать, как теледивы-
Костя сдулся - пид@рас.
Вообщем , стала я умнее-
Я найду себе лоха!
Жить по средствам не умею,
Буду я ему жена!
Поломаюсь ,поскучаю,
Расскажу как сложно жить,
Что души я в нем не чаю,
Что могу его любить...
Что один такой на свете:
Самый умный,самый сильный,
И мои хочу ,чтоб дети
Все ,как он,были "красивы"...
А
сегодня
я
бухаю !!!
Мне на поиски  в субботу,
Уж себе я цену знаю-
Не идти же на работу;;


Рецензии