Я возлетаю воздыхая...

Я возлетаю воздыхая
От моей любушки святой, -
Светлана лучит красотой, -
Басой надоблачного края.

Я, что не миги, брежу ей,
Влекомый символом Хариты, -
Любовью вечною моей,
Ах, как горят ее ланиты
И манят прелестью своей!

По-царски ласки расточает
Рука нежнейшая ея!
И только Бог единый знает,
Как одурманиваюсь я!

Ведь распаляет мою кровь,
Волшебным взором обольщает,
Мечту с надеждой воплощает
Богиня - сущая любовь!

Своею амброю амурной
Она владеть собой зовет,
И статью сказочно фигурной
За миг к блаженствию ведет.               


Рецензии