Я-ненавижу

Я-ненавижу!Да!Я-ненавижу!
Кто убивает лжет и врет!,
ДЕВЯТЫЙ МАЙ!НЕ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ!НЕ УМРЕТ!

Я знаю,нас поставить к стенке
Что мы,радеем за свою Страну,
Что есть другие,сволочи,подонки
Мы их умоем,раньше чем умру!

Святой Георгий,есть в Иконостасе
Он,за РОССИЮ,выше всех преград,
Его, Георгиевская лента-
Считается превыше всех наград!


Рецензии