Москва - столица платная Из Цикла Под сводами веко

На стендах фотографии:
Труду - почёт и честь,
А власть - безликой мафии,
Весь мир готовой съест.
Гостиница безбожная
Альфонсов и блудниц,
Харчевня придорожная
Испито-трезвых лиц.
Кокетка шалопутная -
От головы до ног:
На теле - ржа мазутная,
В крови - бензин и смог.
Витрина всесоюзная,
Калейдоскоп огней,
Трясучка джазо-блюзная:
Скачи, вертись и млей.
Москва - столица платная,
Богатый каравай!
Пляши, голь перекатная,
Да рта не разевай!


Рецензии