Прости
Почувствуй саму нежность моих слов
Я от души,тут нет другой науки
Я о поэзии,о дружбе,про любовь!
На первый взгляд всё это откровенно
Какие милые весенние цветы
Я просто гений,а это лишь поэма,
А если что не так я напи
сал-Прости!
Свидетельство о публикации №116050709679