Опять поёшь ты про Париж
Лукинцова Нелля "Цветные сны"
О,как случилось,что у нас
Любовный пыл почти угас?
Теперь,наверное,любить уже не модно.
Давай подумаем сейчас,
Что можно сделать в этот раз.
Чтоб нам с тобою вместе быть-судьбе угодно.
-------------------------------------------------
Ну как согласен,милый мой,
Расстаться с глупою тоской?
Цветные сны опять посмотрим мы в отелях.
Печаль свою улыбкой смой.
В Париж возьми меня с собой,
Там покатаемся с тобой на каруселях.
Людмила Шевченко 3
Опять поёшь ты про про Париж!
И ни минуты не молчишь!
С тобой туда не хочется мне что-то.
Давно любовный пыл угас,
Потух, как старый керогаз…
Ведь наша жизнь, увы, - одно болото.
Ты снова про цветные сны?
Скажи, кому они нужны?
С тобой смотреть я должен их в отеле?!
Уж лучше побыстрей напьюсь,
В Париж один я возвращусь
И там устрою карусель в борделе.
Свидетельство о публикации №116050709675