Главторг всея Руси Из Цикла Под сводами веков

Москва гостеприимная -
Обитель райских грёз:
Ложусь, встаю под гимны я,
Скуля, как блудный пёс.
Москва - шкатулка чудная
Загадок бытия,
Неразбериха нудная,
Галдёж и толчея.
Портовая, вокзальная:
Главторг всея Руси.
Горячка сексуальная,
О, господи, еси...
Реклама эпохальная,
Да не в коня овёс:
Сумятица авральная,
Круговорот колёс.
Корысть маниакальная,
Ажиотаж и транс.
Элита аморальная
Играет в преферанс...


Рецензии