Конкистадорка
Она, красивая, верхом
Пришпорив жеребца, влетела в лагерь,
Горящие глаза нашли его.
Огонь её души, явился пламенем надежды.
Он понял вновь, что без нее -
Бессмысленная жизнь,
Победы, добытые в боях - пусты.
Она конкистадорка.
Завоевательница жизни
Бесстрашная Инес, опора Педро.
Подруга и жена войны.
Посвящается Инес де Суарес
- испанской женщине-конкистадору.
Апрель 2016
Свидетельство о публикации №116050709645