Разрушим храм спасителя Из Цикла Под сводами веков

Россию на заклание.
Свободу - лагеря.
Христа - на поругание:
Молился за царя.
Строптивых слух смирения -
В тюремный крестный ход:
Мессия избавления
К ним с неба не сойдёт.
Закроем типографии,
Угомоним печать,
Сломаем биографии
Тем, кто не смог молчать.
В спецхран первоучителя,
Раз повелел судья -
Под тогою мыслителя
И мудрого вождя.
Разрушим храм спасителя
И сорок сороков:
Путь в царство небожителя -
Обман для дураков.


Рецензии