СлушаЯ время

Всем в этом мире управляет Время:
Движением небес и звёзд, что нам незримы.
Мы для себя придумали систему измерений,
Чтобы забыть, что мы неизмеримы.
Кто замедляет ход вещей или несёт стремительно?
Кто знает на вопрос о бесконечности ответ?
И почему нельзя считать, что смерть по факту относительна,
Ведь если нету жизни, то и смерти тоже нет...
Спрошу у времени и слушаю его.
Я время.


Рецензии