пусть Коснется тебя Моя Нежность

Пусть Коснётся тебя Моя Нежность....
чтоб Губами ,- Мурашки Считая...
Поцелуем Дотронуться Сердца...
Стук за Стуком..- Удары Считая..

Пусть Притронется тихой Прохладой
пусть Дождем Прикоснется до Дрожи..
пусть Плетет для Души Наряды..
Заплетая Любовь ,будто в Косы..

Пусть Коснется тебя Моя Нежность..
Ветром Вольным ,Гуляя по Коже..
в Жилах Кровь ,пусть твою Волнует..
чтобы Смог Ощутить Влюбленность.. ..

Пусть Притронется Чувствами..Мыслями..
Напоет ...Околдует..Навеет.....
Пусть Коснется тебя Моя Нежность...
чтобы Смог ты в Нее Поверить...


Рецензии