Так случилось, что выбрали крест

Так случилось, что выбрали крест,
Ну а кто-то вот, взял полумесяц.
И теперь на полмили окрест,
Разговоров на целый месяц.

Да и разные нынче кресты.
У католиков просто прямой.
А у русских - ну надо же ты -
Отработан он с планкой косой.

Бог един, он взирает на нас,
Как на стадо баранов пастух.
Мы же сделаны чуть про запас
И у нас всех пониженный слух.

Не услышали голос пастуший -
Волк подкрался и нету овцы.
Если что, ты Всевышнего слушай,
Он нам точно годится в Отцы.


Рецензии