О труде

 Свиданье первое:
 - Труд умственный,
               скажи мне, у тебя или ручной?
 Хоть это в принципе и не меняет дела!
 - Я секретарша
                и работаю всё больше головой, -
 Сказала девушка и сильно покраснела...


Рецензии