Живет человек...
Мысли в голове рождая
Живет человек невзначай
От судьбы своей убегая.
И не видит его взоркий взгляд,
Нет не видит первозданного неба
И не будет того корабля
Вознесет который на небо.
Безпристрастно творим,
Лицемерно живем,
Но приследуем высшую цель мы
И заведомо знаем, что с эти грядет:
Но в надежде на лучшее бремя.
Вездесущ разум бога
Но ему всё равно
Безразличен он к людям и только,
Но в каждом сердце пол жизни
его самого
В каждом взгляде: "человека-ребенка".
Свидетельство о публикации №116050709586