Ночное чтение стихов Александры Очировой Смыслы...
Когда все люди крепко спят -
Как два ведра на коромысле:
В одном - старик, в другом - дитя.
В одном есть мудрость, много знаний,
Много терпенья и труда.
В другом - стремление к познанью.
В обоих чистая вода.
Чисты их помыслы, поступки,
Неиссякаемость добра,
И хочется хоть по минутке
Попить из каждого ведра.
В обоих вёдрах столько смыслов,
Но выделяется один:
В нём заключается Единство
Существования Земли.
Пасхальная ночь с 1-го на 2-е мая 2016 года
Свидетельство о публикации №116050709582