Стихосложение

Прощу обиды мелкие.
Водой большие смою.
И наяву не в зеркале
Свой новый мир построю.
Сложу желанья столбиком
И разложу по полочкам,
Всё,что бугрится холмиком,
Поправлю острым ножиком.
Порядок и равнение
Вложу в стихосложение,
Работа до забвения,
В ней счастье,в ней падение.
Пусть на путях раздвоенных
Сжигает одиночество.
В словах столбцом построенных
Есть тайные пророчества.


Рецензии