Рубаи Вот зову я любимую...

                "Вот зову я любимую..."

Милая.., нежная... мы, я знаю, от бога - вдвоем.
Нет разлуки для нас на земле и в загробии том.
Мы единое целое там и здесь и на вечные веки!
Потому я зову - так давай все в любви изопьем.


Рецензии