Вновь одна

Вновь холодный дождь
бьёт стёкла
и бросает в окна
ветки
И о том, что вся
промокла
замечания столь
едки.
Не понять всем тем,
кто мимо
шёл своею стороной
Как порой бывает
мнимо,
То, что видишь
пред собой.
Всё разыграно
по нотам
И всему одна
цена,
И отпор даю
заботам
Вновь одна
май 2016


Рецензии