Об одном

 Блондинка выезжает из парковки -
                та ещё "водила",
 Парковщик ей показывает
                отвернуть немножко,
 Она ему кричит, открыв окошко:
 - Уйдите, ради Бога!
 Одного такого я уже сегодня задавила!


Рецензии