Облака блистают над домами...

Облака блистают над домами,
Белые посланники небес,
И манят коснуться их устами,
Причаститься высоты чудес.

Зависают снежными шарами
Над раздольем пламенной весны,
Поделиться щедрыми дарами
Облака с землёй всегда могли.

Орошают алчущие кроны,
Напитают влагой чернозём,
По крутым холмам, скалистым склонам
Водопад обрушат в водоём.

Столько чистоты подарят людям!
Мир, омытый Божею слезой,
Вопреки ничтожным серым будням,
Явит лик безгрешный, золотой.

И душа, услышав зов Завета,
Крылья для полёта обретёт,
И в потоке Чистоты и Света
Облаком над миром проплывёт.


Рецензии
БРАВО!!! КРАСОТА!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ,

Пётр Кильдинов   13.05.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр. Рада Вашему вниманию!

Ольга Виноградова 7   14.05.2016 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.